skifahrt

Skifahrt TSV Plön

Wann: 1.4.-9.4.2022 (Abfahrt gegen 16 Uhr. Rückkehr gegen 22 Uhr.)

Wohin: Österreich, Zillertal, Stumm, Pension Angela

Anreise: Bus (ca 12 Stunden)

Material: Ski oder Snowboard + Helm(Pflicht) buchbar: Ski 31€ + 7€ Helm

Snowboard 50€ + 8€ Helm

Kurse: Vormittags in Gruppen – 10-15 Personen geleitet von erfahrenen Schneesportlern

Freies Fahren: Nachmittags in Kleingruppen (mind.3) auf der Piste.

Anfänger erhalten in den ersten zwei oder drei Tagen auch nachmittags Schulungen

Teilnehmer: Ab 12 Jahren ohne Begleitperson

*in Ausnahmen nach Rücksprache auch jünger (mit Begleitperson) Kosten für Mitglieder

ab 19 Jahren 630 Euro inkl. Versicherung* + Ausleihe (Preise siehe oben) ab 15 Jahren 590 Euro inkl. Versicherung* + Ausleihe (Preise siehe oben) bis 14 Jahren 500 Euro inkl. Versicherung* + Ausleihe (Preise siehe oben) Kosten für Externe

ab 19 Jahren 670 Euro inkl. Versicherung* + Ausleihe (Preise siehe oben) ab 15 Jahren 620 Euro inkl. Versicherung* + Ausleihe (Preise siehe oben) bis 14 Jahren 530 Euro inkl. Versicherung* + Ausleihe (Preise siehe oben)

Verpflegung: Frühstück + warmes Abendessen (Halbpension)

Infoveranstaltung: Digital, Infos folgen. Infoveranstaltung: 6.8.21

Kontakt: matsboeckmann@gmx.de / 017643865515 (Mats Böckmann-Rixen)

* Unfallversicherung über den Verein bei Mitgliedschaft

Aufgrund von Preisänderungen nun die aktualisierten, finalen Preise.

Skifahrt PDF Dateien: Skifahrt Information