Aktiv zu Hause

Hallo liebe Sportsfreunde,

was haben wir uns alle gefreut, als der Spielbetrieb endlich anlief und wir Woche für Woche im Training zusammenkamen. Bekanntlich ist dies vorerst nicht mehr möglich (Corona sei Dank).
Wir hoffen, dass es Euch in den letzten Wochen gut ergangen ist und Ihr den Spaß an der Bewegung nicht verloren habt. Um für etwas zusätzliche Motivation und Energie zu sorgen, haben wir unter dem Namen „Aktiv zu Hause“ einige Trainingsvideos für Euch gedreht, mit deren Hilfe Ihr auch eigenständig Euch und Eurem Körper etwas Gutes tun könnt.
Von Stabi, Kraft und Bewegung über Pilates bis hin zu Fußball und Handball für Klein und Groß, werden wir in der kommenden Zeit immer zum Ende der Woche Videos veröffentlichen, die Euch als Anreiz zum Training dienen sollen...neben den gezeigten Übungen bietet es sich aber auch an, von Zeit zu Zeit die Laufschuhe zu schnüren, um die Kondition zu erhalten!
Wir wünschen Euch alles Gute und viel Spaß!

Euer TSV Plön

Vereinsmitglieder Info

Mitteilung Vereinsmitglieder Corona 29

Spielbetrieb

Per sofort ist der Spielbetrieb im Fußball und Handball für 3 Wochen eingestellt.

BAC2AE19 8448 41B9 9AD2 8D8BF2E48CD3 53342 00000BD231B5D118 IMG 7902

Info Kinderturnen

Wiederaufnahme Kinderturnen

Ab sofort findet das Eltern-Kind-Turnen und Kinderturnen wieder statt.

Mittwochs in der Schiffsthal-Halle von 16.00 bis 17.00 Uhr

Donnertags in der Breitenau-Halle
0 – 3 Jahre       15.00 bis 16.00 Uhr
3 – 6 Jahre       16.00 bis 17.00 Uhr

Wir möchten alle Kinder und Eltern eindringlich bitten, die vorgegebenen Hygieneregeln, im Rahmen der Corona Pandemie, umzusetzen und auch einzuhalten. Nur so ist ein reibungsloser Sportbetrieb für alle möglich.

Unsere Trainer*innen freuen sich auf die Kinder.

Sportliche Grüße Euer TSV Plön von 1864 e. V.

Hygienekonzept 20.08.2020

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

das Hygienekonzept für die Sporthallen vom Schulverband Plön Stadt und Land wurde aktualisiert.

Vor und nach dem Sport ist in der gesamten Sportanlage eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen! Bitte haltet euch an das Hygienekonzept, damit wir alle gesund bleiben.

zum download als PDF Hygienekonzept 20.08.2020

Absage Laternenumzug 2020