Die Corona-Pandemie, speziell die immer wiederkehrenden Lockdowns und veränderten Bestimmungen haben uns alle vor große Herausforderungen gestellt und das öffentliche und soziale Leben stark belastet, gar teilweise unmöglich gemacht.
Diese Zeit hat uns allen gezeigt, wie wichtig Gemeinschaft ist, wie sehr uns das tägliche Miteinander fehlt und wie sehr wir die vermeintlich kleinen Dinge vermissen, die wir in Teilen doch eigentlich als selbstverständlich erachtet haben. Das Bummeln durch eine belebte Stadt, das Feiern von Festen an denen Alt und Jung zusammenkommen und natürlich der gemeinsame Sport. Auch das Vereinswesen wurde vor bisher unbekannte Aufgaben gestellt und so musste allein der TSV Plön einen Mitgliederschwund von beinahe 15% verzeichnen und auch verkraften.
Natürlich rückten andere Dinge in den Vordergrund und auch das individuelle Training erfuhr – gezwungenermaßen – einen Aufschwung, doch der Sport im Verein, in der Gemeinschaft muss zwingend auch weiterhin ein integraler Bestandteil unser Zukunft sein!
Daher möchten wir uns an dieser Stelle einmal herzlich bei allen bedanken, die dem TSV Plön die Treue gehalten haben und durch ihren Einsatz den Sport in unser wunderschönen Stadt auch weiterhin möglich machen. Als kleine Geste unserer Dankbarkeit bieten wir euch in Kooperation mit unserem langjährigen Partner, dem Eiscafé Cini, einen Gutschein an, mit dem sich jedes Mitglied des TSV eine köstliche Tasse Cappuccino oder ein leckeres TSV Plön Eis ( 2 Kugeln nach Wahl) abholen kann. (Die Gutschein-Karten werden durch die Übungsleiter verteilt oder können in der Geschäftsstelle unter INFO@TSVPLOEN.DE angefordert werden.)
Des Weiteren sind pünktlich zum einsetzenden Frühling auch wieder vereinzelt Sportangebote im Freien möglich, die bereits gut besucht werden und wir hoffen, dass immer mehr Sparten in der Folge den Betrieb wieder aufnehmen können. Bis dahin sei gesagt, dass hinter den Kulissen bereits eifrig gearbeitet wird, um auch weiterhin ein breitgefächertes Sportangebot anbieten zu können und neue Möglichkeiten zu schaffen.
Wir freuen uns, diesen spannenden Weg auch weiterhin mit Euch zu gehen!

Mitteilung Vereinsmitglieder Corona 05 01

Mitteilung Vereinsmitglieder Corona 05 02

skifahrt

TSV Skifahrer 2022 Anmeldung Freigeschaltet.

Berge, Sonne, Schnee, Pistenspaß und Hüttenzauber – alles mit dem eigenen Sportverein.

Die Anmeldungen & Preise für die Skifahrt sind unter unserer Homepage

Skifahrt-2022

einzusehen.

Auf Fragen oder Sonstige Anliegen sind wir durch die dort hinterlegten Kontaktdaten erreichbar.

Eine Informations-Veranstaltung, folgt je nach Pandemieverlauf Zeitnah.

schneemannDer Schnee ist da. Und natürlich heißt das für alle, egal ob Kinder oder Erwachsen,
Schneemänner bauen!

Deshalb haben wir uns entschieden, für alle eine TSV Schneemann Challenge ins Leben zu rufen. Wir freuen uns auf Bilder eurer Schneemänner oder –frauen. Am besten sportlich ausgestattet mit Trikot, Bällen, selbst gemalten Bildern oder einem anderen Bezug zu unserem Sport.

Bitte schickt Fotos eurer Kunstwerke per E–Mail (info@tsvploen.de) oder über die sozialen Medien (Instagram/Facebook) an unsere Schneewarte. Wir prämieren die originellsten, schönsten oder die schrägsten Beiträge.

Die Gewinner werden natürlich mit kleinen Überraschungen ausgezeichnet.

Viel Erfolg beim kreativ sein und viel Spaß im Schnee.

Euer TSV Plön von 1864 e.V.

Das neue Jahr hat begonnen und wir hoffen auf viele sportliche Highlights mit euch zusammen im TSV Plön. Wir wünschen euch weithin viel Gesundheit.

CE840473 1033 4D3A A9F7 FF0B21D3592B 75401 00000F39B94EC91F typorama

Liebe TSV Plöner,

Ein neues Jahr heißt neue Hoffnung, neue sportliche Herausforderungen und neue Wege zum Ziel…

Das ganz besondere Jahr 2020 ist zu Ende und es hat sich gezeigt, dass alles, was bisher immer Gültigkeit hatte, durch Corona nicht mehr möglich ist. Wir befinden uns im zweiten Lockdown, der leider keinerlei sportliche Betätigung in unserem Verein zulässt.

Wie geht es nun weiter?
Nach unseren Kenntnisstand (01.01.21) wird frühestens Mitte Januar 2021 mit Lockerungen – in welcher Form auch immer – zu rechnen sein.
Wir können euch nur bitten, weiterhin unserem Verein die Treue zu halten und uns zu unterstützen. Gemeinsam schaffen wir das!
2021 wird hoffentlich ein sportliches, erfolgreiches und aufregendes Jahr im TSV Plön. Wir wollen mit euch tolle Ereignisse und Ergebnisse feiern. Hierzu haben wir bereits viele neue Projekte und Ideen für das Sportangebot rund um unseren Verein entwickelt.

Der TSV Plön wünscht allen ein frohes, erfolgreiches neues Jahr 2021 sowie euch und eurer Familie vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Der Vorstand des TSV Plön von 1864 e.V.