Info Vereinssport

Moin liebe Spartenleiterinnen und Spartenleiter,

hallo liebe Sportlerinnen und Sportler,

wie ihr sicherlich bereits festgestellt habt, läuft unser Vereinssport langsam wieder an.

Diese uns vorgelegten Hygienekonzepte leiteten wir an die Stadt Plön, zur Genehmigung, weiter und sind bereits genehmigt:

Fitnessgymnastik

Zumba (Erwachsene)

Leichtathletik (Kinder)

Fit von 18-80

Fußball (ältere Jahrgänge)

Badminton (Erwachsene)

Nähere Informationen hierzu sind bei den zuständigen Trainern oder Spartenleitern zu erfragen.

Abschließend noch eine Bitte !!!

Soweit es geht, bitte ich die Trainingseinheiten im Freien zu absolvieren. Das Ansteckungsrisiko

ist in der Halle wesentlich höher als im Freien und wir wollen das Risiko einer Verbreitung des

Coronavirus so gering wie möglich halten.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Mit Abstand und sportlichen Grüssen

Dieter Willhöft

Mitteilung Vereinsmitglieder Corona

Mitteilung Vereinsmitglieder Corona 20 1

Mitteilung Vereinsmitglieder Corona 20 2

Hygienekonzept Sporthallen Stadt Plön

INFO Sportbetrieb

Hallo liebe Sportler/-innen,

wie ihr vielleicht aus den Medien entnommen habt, ist Sport wieder unter Bedingungen in den Hallen erlaubt.

Wir wollen weiterhin an unserem Konzept festhalten und den Sportbetrieb behutsam und mit Bedacht wieder aufnehmen.

Jedoch müssen wir uns an die Vorgaben von Stadt und Kreis Plön halten, wonach derzeit noch die Sporthallen geschlossen sind. Sobald die Vorbereitungen zum Öffnen der Sporthallen abgeschlossen sind, werden wir euch umgehend informieren.

Bitte habt noch etwas Geduld und bleibt gesund!

Euer Vorstand des TSV Plön von 1864 e.V.

Dieter Willhöft

-Vorsitzender-

Langsam geht es wieder los

Mitteilung Vereinsmitglieder Corona 13. Mai 2020

Liebe Sportlerinnen, liebe Sportler,

eine gute Nachricht :)

die Sparten Fitnessgymnastik, Pilates, Zumba für Erwachsene, Fit von 18-80 und Fußball nehmen ab sofort wieder das Training auf. Wir möchten euch eindringlich darum bitten, dass die Hygienevorschriften eingehalten werden und die Aushänge an den Sportanlagen beachtet werden, damit wir alle gesund bleiben.

Trainingszeiten:

Fitnessgymnastik: Margrit

Montags von 17.00-18.00 Uhr (Gummiplatz am Schiffsthal/Hinter dem TSV Sportheim)

Pilates:  Wally

Dienstags von 18.00-19.00 Uhr (Gummiplatz am Schiffsthal/Hinter dem TSV Sportheim)

Donnerstags von 18.00-19.00 Uhr (Gummiplatz am Schiffsthal/Hinter dem TSV Sportheim)

Zumba:  Katja

Mittwochs von 19.00-20.00 Uhr (Gummiplatz am Schiffsthal/Hinter dem Sportheim)

Fit von 18-80:  Svenja

Freitags von 18.30-20.00 Uhr (Schiffsthalstadion)

Fußball:

Einige Mannschaften beginnen wieder mit dem Training.

Bitte Trainingszeit und -ort beim Trainer erfragen.

Hygienekonzept Sportanlagen