Svenja Redmer

Prüfungsabnahme nach Absprache

Freitag  18.00 - 20.00 Uhr im Schiffsthal Stadion

Für weitere Wochentage bitte Kontakt aufnehmen.

Deutsches Sportabzeichen

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen
Olympischen Sportbundes (DOSB).

Es ist die höchste Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsports und wird als Leistungsabzeichen für überdurchschnittliche und vielseitige körperliche Leistungsfähigkeit verliehen.

Kleine und große Leute sind dazu aufgerufen, sich der sportlichen Herausforderung durch das Deutsche Sportabzeichen zu stellen.
In den vier Disziplinen:

- Ausdauer
              - Kraft
              - Schnelligkeit
              - Koordination

müssen Prüfungen bestanden werden, um eine Ehrung in Bronze, Silber oder Gold zu erhalten
Egal, ob Couchpotatoe oder Fitnesscrack, jeder kann es schaffen!

Also rein in die Sportschuhe und mitgemacht beim Deutschen Sportabzeichen!

Das Deutsche Sportabzeichen kann von Kindern und Jugendliche ab dem 6. Lebensjahr, sowie Frauen und Männern ab dem 18. Lebensjahr erworben werden. Die Voraussetzungen sind Altersgruppen zurechtgeschnitten.

Du möchtest nicht alleine sondern als Team das Deutsche Sportabzeichen erwerben, auch das ist möglich.

Meldet euch als Schulklasse, Familie, Ehepaar, Firma oder als Sportteam einer Gymnastikgruppe, Tischtennismannschaften, Boxergruppe oder oder oder an und erwerbt gemeinsam das Deutsche Sportabzeichen.