• TSV-Jubilaeum-Tag-des-Sports-Abschlussbild
  • schiftsthalstation02
  • Rapslauf 2009
  • TSV Jubiläum Tag des Sports Abschlussbild
  • Handball Jubiläumsspiel Panther trifft Zebra. +++ Fotoshow unter 150Jahre TSV Plön +++
  • Außensportanlage Schiffsthalstadion
  • Rapslauf 2009

Hallo liebe Sportfreunde, herzlich willkommen beim TSV Plön von 1864 e.V.

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite. Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über den Verein, seine Sportabteilungen und seine Aktivitäten informieren. Viel Spaß beim surfen und durchstöbern unserer Seiten.

Info August

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

wir hoffen, dass ihr schöne Sommerferien verlebt habt.

Ab dem 10.08.2020 startet wieder der Trainingsbetrieb, mit Einschränkungen, da leider die Corona-Auflagen noch nicht weiter gelockert wurden.

Soweit es geht, findet das Training weiterhin im Freien statt. Das Ansteckungsrisiko ist in der Halle wesentlich höher als im Freien und wir wollen das Risiko einer Verbreitung des Coronavirus so gering wie möglich halten.

Nähere Informationen hierzu sind bei den zuständigen Trainern, Spartenleitern oder im Geschäftszimmer zu erfragen.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Mitteilung Vereinsmitglieder Corona 25. Juni 2020

Mitteilung Vereinsmitglieder Corona 11. Juni 2020

Info Vereinssport

Moin liebe Spartenleiterinnen und Spartenleiter,

hallo liebe Sportlerinnen und Sportler,

wie ihr sicherlich bereits festgestellt habt, läuft unser Vereinssport langsam wieder an.

Diese uns vorgelegten Hygienekonzepte leiteten wir an die Stadt Plön, zur Genehmigung, weiter und sind bereits genehmigt:

Fitnessgymnastik

Zumba (Erwachsene)

Leichtathletik (Kinder)

Fit von 18-80

Fußball (ältere Jahrgänge)

Badminton (Erwachsene)

Nähere Informationen hierzu sind bei den zuständigen Trainern oder Spartenleitern zu erfragen.

Abschließend noch eine Bitte !!!

Soweit es geht, bitte ich die Trainingseinheiten im Freien zu absolvieren. Das Ansteckungsrisiko

Coronavirus so gering wie möglich halten.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Mit Abstand und sportlichen Grüssen

Dieter Willhöft