• TSV-Jubilaeum-Tag-des-Sports-Abschlussbild
  • schiftsthalstation02
  • Rapslauf 2009
  • TSV Jubiläum Tag des Sports Abschlussbild
  • Handball Jubiläumsspiel Panther trifft Zebra. +++ Fotoshow unter 150Jahre TSV Plön +++
  • Außensportanlage Schiffsthalstadion
  • Rapslauf 2009

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite. Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über den Verein, seine Sportabteilungen und seine Aktivitäten informieren. Viel Spaß beim surfen und durchstöbern unserer Seiten.

FSJ´ler*in im TSV Plön gesucht!

Wir haben die Bewerbungsfrist bis zum 17.05.2021 verlängert. Also bewirb dich jetzt. Nähere Info´s erhältst du hier unter Jobs.

TSV Plön sagt Danke für Eure Vereinstreue!

Die Corona-Pandemie, speziell die immer wiederkehrenden Lockdowns und veränderten Bestimmungen haben uns alle vor große Herausforderungen gestellt und das öffentliche und soziale Leben stark belastet, gar teilweise unmöglich gemacht.
Diese Zeit hat uns allen gezeigt, wie wichtig Gemeinschaft ist, wie sehr uns das tägliche Miteinander fehlt und wie sehr wir die vermeintlich kleinen Dinge vermissen, die wir in Teilen doch eigentlich als selbstverständlich erachtet haben. Das Bummeln durch eine belebte Stadt, das Feiern von Festen an denen Alt und Jung zusammenkommen und natürlich der gemeinsame Sport. Auch das Vereinswesen wurde vor bisher unbekannte Aufgaben gestellt und so musste allein der TSV Plön einen Mitgliederschwund von beinahe 15% verzeichnen und auch verkraften.
Natürlich rückten andere Dinge in den Vordergrund und auch das individuelle Training erfuhr – gezwungenermaßen – einen Aufschwung, doch der Sport im Verein, in der Gemeinschaft muss zwingend auch weiterhin ein integraler Bestandteil unser Zukunft sein!
Daher möchten wir uns an dieser Stelle einmal herzlich bei allen bedanken, die dem TSV Plön die Treue gehalten haben und durch ihren Einsatz den Sport in unser wunderschönen Stadt auch weiterhin möglich machen. Als kleine Geste unserer Dankbarkeit bieten wir euch in Kooperation mit unserem langjährigen Partner, dem Eiscafé Cini, einen Gutschein an, mit dem sich jedes Mitglied des TSV eine köstliche Tasse Cappuccino oder ein leckeres TSV Plön Eis ( 2 Kugeln nach Wahl) abholen kann. (Die Gutschein-Karten werden durch die Übungsleiter verteilt oder können in der Geschäftsstelle unter INFO@TSVPLOEN.DE angefordert werden.)
Des Weiteren sind pünktlich zum einsetzenden Frühling auch wieder vereinzelt Sportangebote im Freien möglich, die bereits gut besucht werden und wir hoffen, dass immer mehr Sparten in der Folge den Betrieb wieder aufnehmen können. Bis dahin sei gesagt, dass hinter den Kulissen bereits eifrig gearbeitet wird, um auch weiterhin ein breitgefächertes Sportangebot anbieten zu können und neue Möglichkeiten zu schaffen.
Wir freuen uns, diesen spannenden Weg auch weiterhin mit Euch zu gehen!

Corona News 03.21

Mitteilung Vereinsmitglieder Corona 05 01

Mitteilung Vereinsmitglieder Corona 05 02

Skifahrt 2022

skifahrt

TSV Skifahrer 2022 Anmeldung Freigeschaltet.

Berge, Sonne, Schnee, Pistenspaß und Hüttenzauber – alles mit dem eigenen Sportverein.

Die Anmeldungen & Preise für die Skifahrt sind unter unserer Homepage

Skifahrt-2022

einzusehen.

Auf Fragen oder Sonstige Anliegen sind wir durch die dort hinterlegten Kontaktdaten erreichbar.

Eine Informations-Veranstaltung, folgt je nach Pandemieverlauf Zeitnah.