TSV Plön - ein Verein mit Tradition

Mit ca. 1700 Mitgliedern gehört der TSV Plön zu den größten Sportvereinen in Schleswig-Holstein. Unseren Mitgliedern wird eine umfangreiche Auswahl an Sportarten angeboten.Für den Indoorsport stehen dem TSV  fünf Sporthallen zur Verfügung, wobei die Sporthalle an der Rodomstorschule überwiegend für den Boxsport genutzt wird. Die weiteren Sporthallen in der Realschule Plön, Gymnasium Plön und der Grundschule an der Breitenaustraße dienen überwiegend dem Trainingsbetrieb aber auch von den kleineren Abteilungen als Wettkampfstätte. Die große Schiffsthalhalle wird neben dem Trainingsbetrieb hauptsächlich als Wettkampfstätte sowie Großveranstaltungen genutzt.

Im Bereich Fußball stehen den Aktiven drei Rasenplätze zur Verfügung (Am Schloss, Ksour Essaff-Platz und das Schiffsthalstadion. Das Schiffsthalstadion ist auch Heimat der Leichtathleten.

Der TSV Plön ist, wie der Name es bereits aussagt, in der Kreisstadt Plön (Schleswig-Holstein) beheimatet. Die Stadt Plön hat etwas über 10.000 Einwohner und liegt im Zentrum des Urlaubsgebietes "Holsteinische Schweiz".

TSV Plön von 1864 e.V.
Bürgermeister-Kinder-Str. 15